Paisagens do Sul: Calábria e Sicília – de Tropea a Palermo

Bon Voyage Turismo / Paisagens do Sul: Calábria e Sicília – de Tropea a Palermo

Paisagens do Sul: Calábria e Sicília – de Tropea a Palermo

por pessoa

Saídas: Diárias

Roteiro válido até: 03/2023


 

Tropea/Costa degli DeiCatania/EtnaCastelbuono/Palermo
3 noites3 noites2 noites

 

Roteiro inspiracional com Tours e experiências enogastronômicas na Itália! Consulte-nos para valores!

 

Algumas das experiências:

  • Jantares típicos
  • Almoços em trattoria/Agriturismo
  • Entrada e visita ao Museu do Castelo de Pizzo
  • Degustação do “Tartufo di Pizzo”
  • Degustação de Cebola de Tropea
  • Degustação de doces típicos de Bronte
  • Degustação de vinhos da zona de Castelbuono
  • Visita guiada a Tropea – nomeada em 2021 “a mais bela aldeia da Itália”
  • Degustação de comida de rua em Palermo
  • Destino

    Castelbuono
    Cefalù
    Catania
    Etna
    Calábria
    Palermo
    Sicília
    Itália
    Europa

  • Incluso
    • 3 noites de hospedagem na região de Tropea/Costa degli Dei com café da manhã
    • 3 noites de hospedagem em Catania/Etna com café da manhã
    • 2 noites de hospedagem em Castelbuono/Palermo em Farmhouse/Agriturismo, com café da manhã
    • 2 jantares típicos
    • 5 Almoços em trattoria/Agriturismo
    • Entrada e visita ao Museu do Castelo de Pizzo
    • Visita à Quinta
    • Degustação do “Tartufo di Pizzo”
    • Degustação de Cebola de Tropea
    • Degustação de doces típicos de Bronte
    • Degustação de vinhos da zona de Castelbuono
    • Visita guiada a Tropea
    • Degustação de comida de rua em Palermo
  • Não Incluso
    • Passagens aéreas internacionais e domésticas;
    • Passaportes e vistos consulares;
    • Taxas de embarque, combustível e governamentais;
    • Teste PCR ou qualquer outro teste de COVID-19;
    • Early check in, late check out;
    • Passeios opcionais e/ou sugeridos;
    • Alimentação (exceto mencionados no roteiro);
    • Extra de ordem pessoal como telefonemas, lavanderia, gorjetas em geral e etc;
    • Maleteiros (nos aeroportos e traslados);
    • O que não estiver especificado como incluído.
1
Dia 1: CHEGADA/COSTA DEGLI DEI (Zona Tropea)

Chegada ao hotel na Costa degli Dei. Após um passeio pela natureza, regresse ao hotel para jantar no restaurante. Pernoite.

2
Dia 2: COSTA DEGLI DEI/PIZZO CALABRO

Café da manhã no hotel. Transfer em Pizzo Calabro: visita guiada com a entrada no antigo Castelo, o “Castelo Murat”, cujo nome vem de Gioacchino Murat, rei de Nápoles, que em Pizzo morreu. Na saída do castelo, continue até a Piazza della Repubblica, com a Catedral de San Giorgio Martire. Volte ao “Piazzetta di Pizzo, que oferece uma vista deslumbrante do golfo para Tropea e as Ilhas Eólias. Pare para descobrir uma das excelências da Calábria: a trufa do Pizzo, o primeiro sorvete com marca IGP, feito à mão, com uma forma semiesférica, feito de avelã e um coração de chocolate escuro. Em um dos bares com produção artesanal no centro da aldeia, você pode assistir à realização do famoso sorvete, aprender habilidades manuais e os segredos dos mestres de sorvete locais, e saborear a trufa, confortavelmente sentado, em frente ao Mar do Golfo, na praça histórica de Pizzo. Tempo livre e regresso ao hotel. Jantar (não incluído) e pernoite.

3
Dia 3: COSTA DEGLI DEI/Borgo di TROPEA/RICADI

Café da manhã no hotel. Partida para Tropea, a “Pérola do Tirreno”. Reunião com o guia, para visitar o centro histórico da aldeia, caracterizada por ruas estreitas e palácios nobres. Diz a lenda que a cidade foi fundada por Hércules. A cidade velha tem uma beleza rara, tanto que em 2021 foi nomeada “a mais bela aldeia da Itália”. Do terraço com vista para o mar, você pode admirar o antigo santuário beneditino de Santa Maria dell’Isola do século I. D.C., localizado em uma colina unida ao continente por uma faixa de terra. Depois, transfer para um restaurante local para um almoço com base em produtos típicos. À tarde transferência para San Nicolò di Ricadi, para uma visita à empresa de processamento local de produtos típicos e a famosa “Cebola de Tropea”. Durante a visita, serão ilustradas, além das fases de produção e transformação, as características organolépticas do produto e o método de armazenamento e utilização. A cebola vermelha de Tropea é o nome dado à cebola vermelha cultivada nesta bela área da Calábria, conhecida principalmente pelo belo mar, mas que oferece muitas excelências gastronômicas. No final, degustação com base no precioso produto local, de canapés a geleia. Retorno ao hotel, Jantar (não incluído) e pernoite.

4
Dia 4: TROPEA/CATANIA

Café da manhã no hotel, tempo livre para fazer compras e caminhar. Check-out e partida para a Sicília. A transferência é com um ferryboat, que atravessa o estreito da Sicília. O espetáculo é imperdível, em frente ao majestoso Etna e da costa siciliana, no norte da costa calabresa e o Golfo de Lamezia. Chegada no hotel em Catania, check-in, e tempo para o Jantar. Pernoite.

5
Dia 5: CATANIA/ETNA/RANDAZZO/CATANIA

Café da manhã no hotel. Partida para Etna, o vulcão ativo mais alto da Europa. Chegaremos a uma altura de aproximadamente 1900 metros, onde visitaremos o crateri silvestri, agora extinto e donde nós admiraremos uma paisagem lunar. Almoço em um restaurante nas proximidades, onde nos deliciaremos com a cozinha típica regional e da cultura orgânica. continue para Randazzo, uma aldeia nas encostas do Monte Etna onde vamos degustar os famosos doces feitos com pistachios, cultivados no sopé do vulcão. Retorno ao hotel, tarde livre. Pernoite.

6
Dia 6: CATANIA/TAORMINA/CATANIA

Café da manhã no hotel. partida para a famosa Taormina para visitar o teatro grego, de onde vamos desfrutar de uma vista única do Etna e da baía de Naxos. Almoço em um restaurante típico localizado em uma das ruas elegantes e românticas do centro. Tarde livre para caminhar em Taormina. Retorno a Catania. Jantar (não incluído) e pernoite.

7
Dia 7: CATANIA/PIAZZA ARMERINA/ CEFALÙ / CASTELBUONO

Café da manhã no hotel. partida para a Piazza Armerina. É possível visitar (opcional) a maravilhosa Villa Romana del Casale, famosa por seus 3500 metros quadrados de mosaicos perfeitamente preservados. Almoço em uma fazenda na área onde você pode saborear os produtos orgânicos e genuínos do interior da Sicília. Partida para Cefalù e visita da cidade localizada na costa do Tirreno. Pode-se visitar também a Catedral árabe-normanda ou caminhar ao longo do passeio. No final da tarde, partida para o coração verde da província de Palermo. Chegada na área de Castelbuono. Degustação de vinhos em um agriturismo. Check-in no hotel, Jantar (não incluído) e pernoite.

8
Dia 8: CASTELBUONO/PALERMO/CASTELBUONO

Café da manhã no hotel. Partida para a visita da cidade de Palermo. Vamos começar com uma visita à Capela Palatina dentro do Palácio Real, vamos continuar com a Catedral. Nossa visita seguirá com uma visão geral de onde admiraremos o famoso Teatro Massimo e a Piazza Pretoria, em frente à Prefeitura. Degustação da famosa cozinha de rua de Palermo (sanduíche com Panelle e crocché). Tempo livre para o almoço. À tarde continuaremos com a visita de Monreale: Claustro Beneditino e a Catedral em estilo árabe-normando. Retorno ao hotel. Jantar no restaurante da fazenda que oferece pratos de alta qualidade respeitando a melhor tradição da cozinha siciliana. Pernoite.

9
Dia 9: CASTELBUONO/PALERMO/PARTIDA

Café da manhã no hotel. Tempo para passear e fazer compras, ou passeios opcionais.

Fim dos nossos serviços.

Não era bem isso que procurava?

Fale com a gente para um atendimento personalizado!

contato@bonvoyagetur.com.br

(11) 3122-6522 / (11) 94969-8858